标王 热搜: 郑州 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 印刷设备 » 印刷设备 »

无溶剂复合机热水用旋转接头

点击图片查看原图
品牌: 贝尔
最高温度: 120℃
最高压力: 1.0MPa
最高转速: 1000RPM
单价: 180.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 苏州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-03-26 17:47
浏览次数: 1
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 WH型旋转接头是专门为通热水、热油状态设计的多用途旋转接头。WH采用了平衡式密封结构、球轴承支撑,因此它运转灵活,适于较高转速。WH还特别选用了各种耐腐蚀材料来适应通水的要求,如黄铜壳体、不锈钢外管和弹簧、碳石墨密封等。目前我们可提供3/8"--3"规格的单双通结构形式。 

 

我们提供:胶印机串墨辊旋转接头、涂布机牵引钢辊旋转接头、无溶剂复合机计量辊旋转接头、无溶剂复合机转移钢辊旋转接头、无溶剂复合机涂布钢辊旋转接头、无溶剂复合机复合钢辊旋转接头、高速水性覆膜机贴合轮旋转接头、覆膜机干燥轮热水旋转接头,覆膜机贴合干燥轮旋转接头、模压机冷却辊水用旋转接头、镭射模压机旋转接头、镭射模压机版辊导热油旋转接头

 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON