标王 热搜: 郑州 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 包装机械 »

瓦楞机蒸汽旋转接头

点击图片查看原图
品牌: 贝尔
最高温度: 220℃
最高压力: 1.8MPa
最高转速: 200RPM
单价: 300.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 苏州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-03-26 17:47
浏览次数: 1
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
   在瓦楞行业我们的旋转接头、虹吸器及金属软管能保证瓦线可靠运转、减少纸板缺陷、有效提高蒸汽利用率,是减少停机、节能降耗的首选产品。

   旋转接头主要是安装于瓦线的瓦楞辊、预热辊、压力辊和供胶辊的端部,用来完成蒸汽的输送和冷凝水的排出。蒸汽热能在辊子内部传递给辊壁,并通过辊壁传递给纸张,使其获得更好的柔韧性和粘合性,从而实现加热纸张,形成瓦楞、贴面的目的。在瓦线上应用的旋转接头一般有两种支撑形式,由贝尔生产的使用内部碳石墨无油轴承自支撑式和采用双杆外支撑式的新型旋转接头,不断地满足了客户的各种要求,深受国内外中高端市场的认可。

   为适应不同瓦线对车速、安装等特殊要求,我司先后设计了自支撑式、外部支杆支撑式、支架支撑式等系列旋转接头及多种虹吸系统。

   自支撑式蒸汽旋转接头采用前后两个碳石墨无油轴承支撑,直接和辊筒轴头连接,实现了自支撑,并且自动同心的结构方式。该型旋转接头通常与传统的虹吸弯管配套使用,蒸汽通过旋转接头进入辊筒,辊筒内的冷凝水通过虹吸弯管排出。其先进的密封技术提高了旋转接头的使用寿命以及灵活性和可靠性。

   外部支杆支撑式旋转接头采用两根外部支杆连接直接安装在轴承瓦盖上,其双球面密封结构设计可自动调心,提高了在高速运行时的工作稳定性,延长了旋转接头的使用寿命。

   支架支撑式旋转接头是专为高速(最高车速可达600rpm)瓦线设计,接头可以直接安装在轴承瓦盖上,这样和辊子轴头同轴度比较好。采用平衡的密封技术结合先进的密封结构设计极大地延长了密封环的使用寿命,减少了停机维护时间,提高了设备运行的可靠性,这种设计尤其适用于高速运行的现代化单面机。相比普通蒸汽接头,该旋转接头的工作扭距减少了近60%,从而降低了能源消耗,减少了密封环的磨损。环形支架的设计提供了牢固的支撑,抵消了由金属软管引起的偏心负荷。

使用注意事项:

   蒸汽加热时,应保证管道畅通;各种阀、接头工作正常各种仪表灵敏,指示正确。瓦楞辊以适当温度运转最为重要,若楞高不一致或粘着不良时,应检查加热辊的温度,瓦楞辊的温度应达160℃以上,通汽侧的温度比对侧温度约低3~4.5℃;若瓦楞辊两端温度相差4.5℃以上时,表示虹吸管损坏或其吸口位置不正确,虹吸管的前端应置于辊的底部,能连续排出冷凝水,不使其积留在辊内。瓦楞辊的温度由所施蒸汽压力确定,其表面温度须保证胶液的正常糊化和可靠粘结。请依纸质的高低及操作经验予以控制方可获得良好运转。附:蒸汽压力理论上相对温度如下:9 kg/cm2  174℃,10 kg/cm2 179℃,12 kg/cm2 187℃,14 kg/cm2 194℃。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON