推广 热搜:

刘涛被“公主抱”!有谁注意到这个小细节?网友:细节之处见人品!

   日期:2019-05-19     浏览:0    评论:0    
核心提示:有的时候我们会发现,自己身边的很多女生在事业上甚至比男生还要强上很多。这些女生也常常会被夸赞,有能力,漂亮自信,不依靠他

 有的时候我们会发现,自己身边的很多女生在事业上甚至比男生还要强上很多。这些女生也常常会被夸赞,有能力,漂亮自信,不依靠他人,靠着自己的能力给自己带来更好的生活,虽说现在讲究男女平等。但有的时候在某些领域男女是不平等的,比如说在力量上女生大多属于弱势群体。

 

 

      很多小伙伴们都知道在娱乐圈中,在拍戏的时候,男女演员难免会有一些身体上的接触,有的时候稍微有一点不注意就会产生尴尬的气氛。那么这时候怎么办呢?有的时候情商高的人哈哈一笑,打个马虎眼就过去了。今天就和大家聊一聊当刘涛碰到这样的事的时候会怎么办?

 

 

      在娱乐圈中,刘涛一直以来都有着非常好的口碑,不仅长得漂亮,演技更是精湛。在娱乐圈中出道多年,也是受到了圈内圈外的认可。在娱乐圈中,很多女性都会有着嫁入豪门的幻想,刘涛也不例外。但是遗憾的是,刘涛嫁给富豪老公王珂之后不久,男方的事业就破产了。

 

       这个时候的刘涛并没有像其他人那样选择与自己的丈夫离婚,而是为了给丈夫还债,原本退出娱乐圈的刘涛也是重新回到了娱乐圈之中。在那几年里留到疯狂的拍戏作品一部接着一部,终于在刘涛的帮助下,王珂终于对于自己的丈夫还完了欠款,不得不说刘涛真的是一位不可多得的好妻子。

 

 

 

       很多网友也非常的敬佩他,因此刘涛也被大家奉为贤妻良母型中的典范。在娱乐圈中,每一位明星都少不了参加活动,有的时候为了作品也是推脱不了的。有的时候在现场就需要活跃气氛,所以常常就会出现很多吸引眼球的行为。比如说男生女生公主抱。就有这么一次,在主持人的建议下,王自健和刘涛做起了公主抱。

 

 

      在现场,王子健一下子就把刘涛抱了起来,从照片中可以看出开始的时候刘涛还是有一点惊讶的。也稍微有一点点尴尬,或许是为了缓解尴尬,刘涛也把手放到了王自健的头上,脸上露出了微笑。 不得不说,有的时候在娱乐圈中也是有很多迫不得已的事情。

 

 

 

      很多小伙伴们都知道,做公主抱的时候,在身体上难免就会有一些接触。有的时候为了不被外界过度的解读,所以很到时候就会出现“绅士手”。我们从照片中就可以看出,王自健抱起了刘涛,双手也是很规矩,尤其是他的这个行为也是很让人敬佩的。

 

 

 

       用大家经常说的一句话,细节决定成败,从小处着手,就能够看出一个人的人品,不得不说王自健能够有着今天的地位,绝对不是偶然的。对于这样的做法,不知道大家有什么想法呢?

 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON